Пресс-центр
01.03.2021

НоваКард стал центром персонализации карт банка ВТБ

НоваКард стал центром персонализации карт банка ВТБ

В феврале 2020 года персобюро АО НоваКард выпустило первую партию Мультикарты ВТБ с транспортным приложением «Ситикард».

Начиная с 2009 года АО НоваКард производит для ВТБ карты Мультикарта, банковские карты международных платёжных систем, ко-бейджинговые карты, платёжные карты с транспортным приложением «Тройка», карты для кампусных проектов с российскими ВУЗами.

В 2020 году НоваКард предложил технологическое решение для персонализации карт ВТБ. Первым проектом стал выпуск многофункциональной банковской карты с транспортным приложением Нижнего Новгорода Мультикарта ВТБ Ситикард. Карта может быть изготовлена для платёжных систем "Мир", VISA и Masterсard. Уникальность выпущенной карты в том, что она сочетает возможности дебетовой карты с банковской программой лояльности и проездного билета для оплаты проезда в общественном транспорте Нижегородской области. А при размещении на карте фотографии владельца доступно оформление и льготного проездного.

Для выпуска нового продукта банка НоваКард подготовил программное решение для обработки данных и персонализации карт с несколькими приложениями, защищённый канал для обмена данными между банком, персобюро, транспортным оператором и службами доставки банка.

АО НоваКард персонализирует карты для ведущих банков страны с 2006 года.


Возврат к списку